Truthahn-Fajita Wraps

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Truthahnbrust in schmalen Streifchen
  •   0.5 TL Salz
  •   0.25 TL Pfeffer (gemahlen)
  •   1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
  •   2 EL Olivenöl
  •   6 Tasse(n) Blattsalat
  •   0.25 Tasse(n) Schwarze Oliven, gescheibelt
  •   1 Rote Paprika in dünnen Scheiben
  • 1 Paradeiser (gewürfelt)
  •   0.5 Tasse(n) Monterey Jack Käse, geraspelt (Ersatz: junger Gouda)
  •   4 Weizenmehl-Tortillas (25 cm), Fertigprodukt

Limetten-Sahne-Sauce:

  •   2 EL Balsamicoessig
  •   2 EL Limettensaft
  •   2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  •   0.5 Tasse(n) Sauerrahm
  •   0.5 TL Salz

Zubereitung

  1. Die Truthahnstreifen im Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel in 6-7 min gar sautieren. Die Limettensauce anrühren. Die Tortillas nach Packungsvorschrift aufwärmen. Je 1 Viertel Oliven, Truthahn, Blattsalat, Paprika Paradeiser und Käse auf den Tortillas gleichmäßig verteilen.
  2. Die Limettensauce darübergeben. Eng zusammenrollen, diagonal halbieren und zu Tisch bringen beziehungsweise in Klarsichtfolie einschlagen und bis zum Servieren abgekühlt stellen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Truthahn-Fajita Wraps“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Truthahn-Fajita Wraps