Trutenschnitzel mit Käsekruste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Trutenschnitzel
  • Salz
  • Paprika
  • 1 Ei
  • 1 EL Mehl
  • 40 g Parmesan (frisch gerieben)
  • 30 g Semmelbrösel
  • 1 Teelöffel Rosmarinnadeln feingehackt
  • 1 Teelöffel Petersilie (feingehackt)
  • Butterschmalz

Die Schnitzel flachlopfen, würzen. Käse, Semmelbrösel und Krauter vermengen. Die Schnitzel der Reihe nach im Mehl, im verquirlten Ei und in der Käsemischung auf die andere Seite drehen. Sofort in dem heißen Butterschmalz auf beiden Seiten goldbraun rösten.

Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Trutenschnitzel mit Käsekruste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche