Trunkener Mönch - B'suffana Badda

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g Zucker
  • 125 g Zwieback
  • 4 Eier
  • 50 g Leichtbutter
  • 500 ml Weisswein
  • 50 g Zucker
  • 1 Zimt (Stange)

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Die Leichtbutter, Zucker und Eidotter werden cremig gerührt und der geriebene Zwieback daruntergehoben. Daraufhin wird die Menge in eine gut gefettete und mit Semmelbrösel ausgestreute Kastenform gefüllt und goldgelb gebacken.

In der Zwischenzeit Sie den Weisswein mit dem Zucker und Zimt aufwallen lassen und wenn der Kuchen gebacken ist, nach und nach mit dem kochendheissen Wein begießen, bis alle Flüssigkeit eingezogen ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Trunkener Mönch - B'suffana Badda

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche