Truffes de Liter'Ardeche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Fondant; neutraler
  • 200 g Kastanienpüree
  • 125 g Schoko; am besten ei
  • 100 g Kakaopulver (bitter)

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Butter, Fondant und Kastanienpüreee sollten zimmerwarm sein. Die Butter in einer Küchenmaschine gut kneten, dann den Fondant hinzfügen und beides gut verrühren. Das Kastanienpüreee zu der Butter-Fondant-Menge Form und gut unterziehen. Die Schoko im Wasserbad bzw. in der Mikrowelle zerrinnen lassen und zu der Butter-Fondant-Kastanien-Menge Form und alles zusammen gut durcharbeiten. Die Menge für gut eine halbe Stunde abgekühlt stellen. Mit einem Spritzbeutel mit einer Tülle von 1 bis 1, 5 cm nussgrosse Kugeln auf ein Brett bzw. ein Backblech spritzen. Dieses Brett bzw. Backblech für eine halbe Stunde in den Tiefkühlschrank stellen. Wenn die Kugeln durch die Kälte hart geworden sind, mit der Handfläche wiederholt ein wenig nachformen und in einem mit dem Kakao gefüllten Teller wälzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Truffes de Liter'Ardeche

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche