Truffe Torte

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Portionen: 1

  • Pergamentpapier
  • 20 dag Schwarze Schoggi (Schoklade)
  • 10 dag Butter
  • 3 Esslöffel Grand Marnier
  • 4 Eier
  • 7.5 dag Zucker
  • 2 Esslöffel Mehl

*) Für ein Backblech von 28 bis 300 mm ø Die Schoggi mit der Butter im Wasserbad auflösen, Grand Marnier darunter vermengen und leicht abkühlen lassen. Die Eier mit dem Zucker 5 Min. mit dem Mixer sehr cremig aufschlagen. Die geschmolzene Schoggi dazumischen. Das Mehl unter die Menge ziehen, und in das mit Pergamtenpapier ausgekleidete Backblech giessen. Backen : Heissluft/Umluft, 140 °C vorgeheizt, 30 bis 40 min. Die Torte bleibt sehr nass. Zum abkühlen im Backblech auf ein Gitter stellen. Anschließend stürzen und das Papier wegziehen, mit Feinzucker bestäuben.

Nach belieben mit Vanille- oder evtl. Zimtrahm auf den Tisch hinstellen.

Tipp: Zimt verleiht Speisen eine wunderbar süßlich-würzige Note!

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