Truemmertorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Zutaten Teig:

  • 200 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 100 g Mehl
  • 75 g Stärkemehl
  • 100 g Ger. Schoko
  • 100 g Ger. Haselnüsse
  • 6 Eier
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 0.5 Pk. Backpulver

Zutaten Füllung:

  • 1 Pk. Weichseln
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 2 EL Kakao
  • 500 g süsses Schlagobers

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Aus den angeführten Ingredienzien einen Rührteig bereiten und in einer eingefetteten Tortenspringform abbacken bei 175 °C 45 Min.

Das Innere der Torte nach dem Auskühlen mit einem Löffel aushöhlen und einen 1 cm großen Rand stehen. Ausgehöhlte Kuchenmasse krümeln. Einige Krümel zum Garnierenherausnehmen.

Krümelmasse mit Zucker mischen. Schlagobers steif aufschlagen und Weichseln, Krümelmasse und Kakao unterrühren. Menge in die ausgehöhlte Torte Form. Mit Schlagobers und Krümel verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Truemmertorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche