Trüffeltraum mit Kokos

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Becher Schlagobers (250 ml)
  • 120 g Schokoriegel mit Kokos (z.B. Bounty)
  • 200 g Kuvertüre
  • 50 g Kokosette (oder Staubzucker zum Wälzen)

Für den Trüffeltraum mit Kokos den Schlagobers in einem Töpfchen erhitzen, Kokos-Schokoriegel und Kuvertüre darin auflösen.

In eine Schüssel füllen und einen Tag in den Kühlschrank stellen.

Am nächsten Tag mit einem Handmixer ordentlich aufschlagen. Die Creme in kleine Kugerl rollen, diese in Kokosette oder Staubzucker wälzen und fertig ist der Trüffeltraum mit Kokos.

 

Tipp

Der Trüffeltraum mit Kokos ist gekühlt einige Tage haltbar.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 1

Kommentare1

Trüffeltraum mit Kokos

  1. Cookies
    Cookies kommentierte am 07.12.2013 um 20:14 Uhr

    Schauen sehr lecker aus

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche