Trüffelspitzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 72 Stück:

  • 150 g Schoko (zartbitter)
  • 100 g Vollmilchschokolade
  • 200 ml Schlagobers
  • 100 g Kokosfett
  • 200 g Nougat
  • Pistazien (gehackt)

Schoko in Stückchen brechen und mit dem Schlagobers und Kokosfett unter Rühren erhitzen bis eine glatte Menge entstanden ist. Einmal kurz aufwallen lassen und in eine geeignete Schüssel Form. Das in kleine Stückchen geschnittene Nougat zufügen und derweil rühren, bis eine einheitliche Menge entstanden ist. Kaltstellen und ab und zu umrühren (wird relativ fest). Erkaltete Menge mit dem Handrührer (Quirl) verrühren, bis die Menge cremig wird. Jeweils kleine Mengen in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen und in Pralinenförmchen spritzen. (keine großen Mengen, da Menge abgekühlt bleiben muss!!!) Mit gehackten Pistazien garnieren (gibt's fertig zu kaufen, vielleicht noch ein klein bisschen kleiner hacken) **

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Wir wünschen gutes Gelingen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Trüffelspitzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche