Trüffelspitzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 70

  • 150 g Schoko (zartbitter)
  • 100 g Vollmilchschokolade
  • 200 ml Schlagobers
  • 100 g Kokosfett
  • 200 g Nuss-Nougat
  • Pistazien (gehackt)
  • 70 Pralinenkapseln aus Alu

Schoko in Stückchen brechen und mit dem Schlagobers sowie dem Fett unter Rühren erwärmen, einmal kurz zum Kochen bringen und in eine geeignete Schüssel Form, kleingeschnittenes Nougat dazugeben, so lange rühren, bis die Menge glatt ist, abgekühlt stellen und ab und zu umrühren, Menge mit einem Handrührer cremig aufschlagen, mit einem Spritzbeutel kleine Häufchen in die Förmchen spritzen und mit Pistazien garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Trüffelspitzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche