Trüffelspitzen

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  • 0.15 kg Schokolade (zartbitter)
  • 0.1 kg Vollmilchschokolade
  • 0.2 l Schlagsahne
  • 0.1 kg Kokosfett
  • 0.2 kg Nuss-Nougat-Menge,
  • Kleingeschnitten

Ausserdem:

Beide Schokoladensorten in Stückchen brechen und mit dem Schlagobers als dito dem Kokosfett unter Rühren erhizten bis eine glatte Menge enstanden ist. Einmal kurz aufwallen lassen lassen und in Backschüssel einfüllen.

Das klein geschnittene Nuss-Nougat dazufügen, so lange aufrühren bis das Nuss-Nougat sich mit der Schokoladenmasse verbunden hat. Kalt stellen und währen des abkühlens ab und zu duchrühren.

Mit dem Quirl leicht kremig aufrühren, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle ausfüllen und in die Metallrosetten spritzen; mit den Pistazien aufbrezeln.

In Aluminiumfolie oder evtl. Cellophan gewickelt abgekühlt behalten.

Ha*****

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

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