Trüffelsauce mit Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Rahmsauce:

  • 25 g Butter
  • 25 g Weissmehl
  • 150 ml Rahm
  • 300 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Trüffelsauce:

  • 50 g Schinken
  • 2 Trüffeln

Die Butter in einer kleinen Bratpfanne zerfliessen, Mehl hinzfügen. Unter Rühren leicht weichdünsten, jedoch ohne Farbe annehmen zu. Vom Feuer nehmen und ein klein bisschen auskühlen.

nach und nach die kalte Rahm-Milch-Mischung mit dem Schwingbesen dazurühren, weiter rühren bis die Sauce glatt und gebunden ist. Wieder aufs Feuer stellen und bei schwacher Temperatur noch 15 min leicht wallen. Abschmecken.

Schinken und Trüffeln dazugeben und noch ein klein bisschen kochen. Beachten: nur Schinken von sehr guter Qualität nehmen!

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Trüffelsauce mit Schinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche