Trüffelnudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Mehl
  • 3 Eier
  • 1 EL Trüffelöl
  • Salz
  • 1 EL Wasser
  • 50 g Mandelblättchen
  • 25 g Pflanzenfett
  • 100 g Rosé-Champignons

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Mehl, Eier, 1 Tl. Salz und Wasser zusammenkneten, bis der Teig glatt und glänzend ist. Evtl. Wasser unterkneten. Teig im nassen Küchentuch 30 Min. ruhen, durch die Nudelmaschine drehen, zu Bandnudeln schneiden. Nudeln in Salzwasser ungefähr 4 Min. al dente machen, abschrecken, abrinnen. Mandelblätter im Fett goldbraun rösten, Champignons reinigen, abspülen, in hauchdünne Scheibchen schneiden. Nudeln mit Mandelblättern vermengen, anrichten, mit Champignons überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Trüffelnudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche