Trüffelnudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Trüffelnudeln
  • 4 Rinderfilets (1 1/2-2 cm dick; man kann auch Filetspitzen verw
  • Olivenöl
  • 120 g Parmesan
  • Trüffelöl
  • Salz
  • Pfeffer

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

20 min, einfach Reichlich Salzwasser mit einem Schuss Trüffelöl für die Pasta aufstellen und die Trüffelnudeln einfüllen. Sobald das Wasser aufkocht, immer wiederholt umrühren. Nudeln nach Packungsvorschrift al dente machen, folgend abgießen.

Rinderfilets würfelig schneiden, in einer Bratpfanne in wenig Olivenöl kurz anbraten. Fleisch aus der Bratpfanne nehmen, mit ein klein bisschen Salz und Pfeffer würzen. Den Parmesan in grobe Stückchen raspeln.

Die abgetropften Nudeln in Teller Form, die gewürzten Filetspitzen auf die Nudeln Form und den Parmesan darauf anrichten.

Vor dem Servieren ein klein bisschen Trüffelöl über die Pasta tröpfeln.

Getränk:

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Trüffelnudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche