Trüffelcreme-Taler

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Portionen: 25

  • 175 g Mehl
  • 100 g Butter
  • 80 g Zucker
  • 1 Eidotter (Ei-Grösse M)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pk. Vanillepuddingpulver
  • 250 ml Schlagobers
  • 6 Trüffelpralinen
  • 12 Schokotäfelchen

Zuber. Ca. 30 Min. Kühlen zirka 60 Min. Backen zirka 8 Min

1. Mehl, Butter in Zucker, Eidotter, Flöckchen und Salz schnell zu einem glatten Teig zusammenkneten. In Folie etwa 60 min abkühlen. Herd auf 200 Grad vorwärmen. Teig etwa 2 cm dick auswalken , Taler von etwa 5 cm ø ausstechen. Ca. 8 min backen.

2. Puddingpulver mit 3 El Schlagobers anrühren. Übrige Schlagobers aufwallen lassen, angerührtes Pulver hinzufügen, die Pralinen darin zerrinnen lassen. Abkühlen.

3. Krem in einen Spritzbeutel befüllen und auf die Hälfte der Taler spritzen. Übrige Taler darauf setzen.

4. Schokotäfelchen zerrinnen lassen, in einen Tiefkühlbeutel Form , eine Ecke klein schneiden, Taler mit Schokostreifen verziereren.

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Kommentare1

Trüffelcreme-Taler

  1. habibti
    habibti kommentierte am 01.07.2015 um 16:14 Uhr

    köstlich

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