Trüffelbutter Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2.5 dag Schwarze Trüffel; (aus dem Glas)
  • 1 Glas Trüffelbutter; (80g)
  • 10 dag Butter aufschäumen

Ein Glas Trüffelbutter (80 g) in heisser Butter aufschäumen. Mit den heissen Spagetti verrühren und schwarze Trüffel (aus dem Glas) darüber hobeln.

Info: Passt zu Nudeln oder evtl. Bandnudeln.

Wir wünschen guten Appetit mit diesem Nudelgericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Trüffelbutter Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche