Trüffelbutter I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 1 Glas Trüffelbutter (80 g)
  • 100 g Butter
  • 25 g Schwarze Trüffel (aus dem Glas)

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Trüffelbutter in heisser Butter aufschäumen. Mit den heissen Nudeln verrühren und schwarzen Trüffel darüber hobeln.

Passt zu Spaghetti und Bandnudeln.

Pro Einheit

ca. 330 Kalorien / 1290 Joule

Aus dem Journal für die Frau 7 / 94

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Trüffelbutter I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche