Trüffel Grand Marnier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Schlagobers
  • 250 g Kochschokolade
  • 40 g Butter
  • 1 Glas Grand Marnier
  • Pistazien (gehackt)

In einem kleinen Kochtopf 125 g süsses Schlagobers erhitzen und 250 g Kochschokolade darin zerrinnen lassen.40 g Butter unterziehen und zergehen. 1 Gläschen Grand Marnier unterziehen. Etwas ausgekühlt in einem Spritzbeutel mit gezackter Tülle geben und kleine Tupfen in Pralinenhuetchen spritzen und diese auf der Stelle mit gehackten Pistazien überstreuen.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Trüffel Grand Marnier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche