Trüffel-Eiskrem-Premium

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 40 g Butter
  • 65 g Nuss-Nougat
  • 30 g Schwartau Vollmilch Kochschokolade
  • Milch
  • 60 ml Schlagobers
  • 100 g Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 4 Eidotter

Butter mit dem kleingeschnittenen Nussnougat und der Vollmilch Kochschokolade zur Milch Form und aufwallen lassen. ( Weiter wie im Rezept Vanille - Eiskrem Premium beschrieben.) **

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Trüffel-Eiskrem-Premium

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche