Tropischer Kuss

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 lg Ananas
  • 200 ml Rum
  • 100 ml Läuterzucker
  • 50 ml Aprikosennektar oder evtl. -likör
  • 1 Zitrone
  • Angostura (bitter)
  • Eisschnee

Ananas köpfen und aushöhlen. Die Ecken/Kanten mittelseines scharfen Messers abrunden. Die ausgehöhlte Ananas muss noch so bearbeitet werden, dass sie auf ihrem Boden selbstständig, aufrecht stehen kann. Das übrig gebliebene Fruchtmark in einem Handrührer zerkleinern und mittelseines Tuches o. Ae. Den Saft ausdrücken.

200 ml des auf diese Weise gewonnenen Ananassaftes werden mit 200 ml weissen Aprikosennektar, Rum, Läuterzucker (oder -likör) sowie mit dem Saft einer Zitrone vermengt.

Das Gemisch wird nun mit 2 Tropfen Angostura-Bitter vermischt und in die ausgehöhlte Ananas gefüllt und mit Eisschnee gekühlt.

Das Getränk wird nun direkt aus der Ananas mittelslanger Strohhalme getrunken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tropischer Kuss

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche