Tropischer Eisshake mit MÖVENPICK Madagaskar Vanille Papaya

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Kugeln Mövenpick Madagaskar Vanille Papaya
  • 200 g Joghurt (mild)
  • 200 g Buttermilch
  • 100 ml Maracujasirup (oder Mangosirup)
  • Limettensaft (und Zucker nach Belieben)
  • Papayaspalten (und Minze zum Garnieren)

Zwei Kugeln MÖVENPICK Madagaskar Vanille Papaya etwas weich werden lassen und mit Joghurt und Buttermilch mischen, nach Bedarf mit Limettensaft und Zucker abschmecken. Abwechselnd mit dem Sirup in ein hohes Glas füllen und mit einem langen Barlöffel Muster am Glasrand einziehen. Jeweils eine Eiskugel oben aufsetzen und mit Papayaspalten und Minze garnieren. Kalt servieren.

Tipp

Schichtweise kleingewürfelte Früchtchen wie Papaya oder Mango verleihen dem Rezept eine besonders fruchtige Note.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare3

Tropischer Eisshake mit MÖVENPICK Madagaskar Vanille Papaya

  1. senfgelb
    senfgelb kommentierte am 26.09.2014 um 10:15 Uhr

    raffiniert

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 03.02.2014 um 19:45 Uhr

    mmmhhh

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 11.12.2013 um 19:45 Uhr

    Köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche