Tropischer Dip mit Mandelnudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Mandelnudeln:

  • Mandelnudelteig, frisch s. Rezept
  • Öl (zum Fritieren)
  • Staubzucker (zum Bestreuen)

Dip:

  • 300 g Sauerrahm
  • 2 Passionsfrüchte: Fleisch
  • 1 Becher Ananasstücke (a 450 g) abgetropft
  • 200 g Marshmallows, weiß; gehackt
  • 90 g Kokosraspel

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Für den Dip alle Ingredienzien mischen. In eine kleine Servierschüssel Form und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Den Nudelteig auf einem leicht mit Mehl bestäubten Brett auswalken (oder durch eine Nudelmaschine, auf 2.schmalsten Walzenabstand gestellt, Form). Teig in 8 cm große Quadrate schneiden und jedes Quadrat quer durchschneiden, so dass ein Dreieck entsteht. Öl auf 190 Grad erhitzen. Mehrere Dreiecke zur selben Zeit goldgelb und kross in Öl herausbacken. Auf Küchenrolle abrinnen. Grosszügig mit Staubzucker überstreuen. Die fritierten Nudelecken zusammen mit dem Dip zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tropischer Dip mit Mandelnudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche