Tropikana-Salat - Trennkost

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.5 piece Eisbergsalat; kleingeschnitten
  • 3 Frische Champignons; in Scheibchen schneiden
  • 1 sm Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 1 Paradeiser (fein gewürfelt)
  • 1 Dicke Scheibe Ananas; feingewürfelt

Sauce:

  • 2 EL Öl (kaltgepresst)
  • Sm Schwarzer Pfeffer
  • Sm Curry
  • Brottrunk o. Zitrone

Die Ananas (wenn sie frisch und nicht aus der Dose ist) in etwa 1 Min. in kochendes Wasser legen.

Alle Ingredienzien abspülen und in eine geeignete Schüssel Form. Die kurz abgekochte Ananasscheibe ebenfalls würfelig schneiden und hinzfügen. Später mit der Vinaigrette nachwürzen und zirka 15 min ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tropikana-Salat - Trennkost

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche