Tropical Strawberry Bowle

Zutaten

Portionen: 6

  • 500 g Erdbeeren
  •   500 g Nektarinen
  •   200 g Zucker
  •   500 ml Campari
  •   1 l Tonic Water (gut gekühlt)
  •   1 Flasche(n) Sekt (am besten roter)
  •   200 ml Wodka (nach Belieben)
  • 1 Stk. Orange

Zubereitung

  1. Für die Tropical Strawberry Bowle Erdbeeren, Nektarinen und Orangen waschen, trocken reiben und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Früchte zuckern und kurz Saft ziehen lassen. Danach den Campari dazugeben, etwa 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  2. Kurz vorm Servieren Wodka, Sekt und Tonic Water (oder Mineralwasser) dazugeben und die Tropical Strawberry Bowle eiskalt genießen.

Tipp

Zur Marillenzeit können Sie die Nektarinen für die Tropical Strawberry Bowle auch durch Marillen ersetzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept