Tropen-Punsch

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Portionen: 40

  • 700 ml Rum Light-Dry (z.B. Bacardi)
  • 700 ml Rum Premium Black
  • 1400 ml Ananassaft
  • 700 ml Orangen (Saft)
  • 700 ml Grapefruit (Saft)
  • 500 ml Kirschsaft (hell)
  • 100 ml Grenadinesirup
  • 2 Angostura Bitter-Spritzer

Alle Ingredienzien in ein Bowlegefäss Form, umrühren und nachwürzen.

Sollte der Punsch noch zu herb sein, einfach mit Grenadine-Sirup nachsüssen. Ist das Getränk hingegen zu süß, eignet sich Saft einer Zitrone als geschmacklicher Ausgleich. Ganz nach Lust und Laune kann ebenso noch kleingeschnittenes Obst zum Punsch gegeben werden.

Anschliessend den Punsch abgekühlt stellen. Vor dem Servieren das Getränk von Neuem umrühren und in halbhohen Gläsern, garniert mit Orangenscheibe auf Eis zu Tisch bringen.

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