Trofie del Cambusiere

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 Gr Trofie
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 Gr Champignons
  • 1 Becher Thunfisch
  • 1 Becher Weisse Bohnen (Becherellini)
  • 1 Becher Passata di Pomodoro
  • 1 Petersilie
  • 1 Pk. Weisswein
  • 1 Brühwürfel
  • Olivenöl
  • Bohnenkraut
  • Pfeffer
  • Gehackter Peperoncino

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Die Trofie knapp al dente machen Zwiebel und Knoblaauch klein hacken, in Olivenöl andünsten.

Champignons in Scheibchen schneiden, hinzfügen.

Thunfisch hinzfügen, mit einer Gabel ein wenig zerdrücken.

Bohnen dazu, nach Lust und Laune ebenfalls diese ein klein bisschen zermatschen.

Mit Weisswein löschen, mit Peperoncino, Bohnenkraut und Brühwürfel würzen. Einkochen, dann Paradeiser dazu. Einige Min. leicht wallen. Die abgetropfte Pasta dazu, noch kurz gemeinsam brodeln. Vor dem Servieren mit Petersilie vermengen und mit (ausreichend) Pfeffer übermahlen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Trofie del Cambusiere

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte