Trockenkuchen mit Sekt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 300 g Leichtbutter
  • 200 g Zucker
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 6 Eier
  • 150 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 100 g Schoko (Streusel)
  • 40 g Kakao
  • 3 Teelöffel Instantkaffeepulver
  • 125 ml Sekt
  • 200 g Mehl
  • 2 Teelöffel Backpulver

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Aus den Ingredienzien der Reihenfolge nach einen Rührteig machen. Diesen in eine gefettete Gugelhupfform befüllen und glattstreichen.

Bei 175 Grad ca. 60 min backen.

Mit Staubzucker besieben beziehungsweise einen Schokolade- beziehungsweise Zuckerguss darübergeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Trockenkuchen mit Sekt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche