Trockenfleisch auf Salat - Bresaola in insalata

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Dünn aufgeschnittenes Trockenfleisch
  • (entweder Bresaola oder evtl. Bündnerfleisch oder evtl. ähnliches),
  • 50 g Löwenzahnsalat oder evtl. Endiviensalat
  • 50 g Parmesan am Stück zum Hobeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zitrone, Saft einer
  • Pfeffer
  • Walnüsse

Löwenzahn kleinschneiden, ebenfalls das Trockenfleisch und auf eine Platte anrichten. Olivenöl mit Saft einer Zitrone vermengen, mit Pfeffer würzen und unter den Blattsalat vermengen. Parmesan darüber hobeln und ein paar zerkleinerte Walnüsse darüberstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Trockenfleisch auf Salat - Bresaola in insalata

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche