Trockenfischsuppe, Kako nkwan

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  • 2 Geräucherte Heringe
  • 125 g Dörrfleisch
  • 1000 ml Wasser
  • 4 Paradeiser
  • 4 Okras
  • 2 Melanzane (klein)
  • 4 Zwiebeln (gehackt)
  • 2 Pfefferschoten
  • 2 Lorbeerblätter

Den Trockenfisch eine Stunde wässern, danach in kleine Stückchen zerteilen. Die Heringe in schmalen Streifchen schneiden, das Dörrfleisch kleinwürfeln. Paradeiser vierteln, Okras und Melanzane kleinschneiden. Wasser zum Kochen bringen. Nacheinander Dörrfleisch, Trockenfisch, Hering, Paradeiser, Zwiebeln, Pfefferschoten, Okras, Melanzane und Lorbeerblätter einfüllen, zwischendurch immer aufwallen lassen. Bei verringerter Hitze wenigstens 20 Min. machen. Weitere 10 Min. bei niedriger Hitze leicht wallen, mit Salz nachwürzen.

Backzeit 1 Stunde

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