Trockenes Spritzgebäck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.375 kg Butter
  • 0.25 kg Zucker
  • 2 Pckg. Vanillin-Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 0.375 kg Mehl
  • 0.125 kg Gustin oder evtl. Mondamin
  • 0.125 kg Gemahlene Nüsse / Mandelkerne

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Butter cremig aufrühren und nach und nach den Zucker, Vanillinzucker und das Salz dazufügen. Mehl und Gustin vermengen und gemächlich darunter geben . Zum Schluss die Nüsse/Mandelkerne darunter geben . Den Teig ein paar Zeit im Eiskasten in Aluminiumfolie abkühlen lassen.

Dann in beliebigen Formen im aufgeheizten Ofen bei 175 bis 200° Celsius zirka 10. Min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Trockenes Spritzgebäck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche