Trockener Hühner-Curry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Zitrone (Saft)
  • 4 EL Öl
  • 2 Stiele Lemon Gras
  • 3 Zwiebel (mittel)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 cm Ingwer
  • 1 Teelöffel Senfkörner
  • 1 Teelöffel Chili-Gewürz; o.n.Ges
  • 1 Teelöffel Kurkuma (Gelbwurz)

-- Stückchen Salz; nach nach ach Wohlgeschmack Yield: Im Mörser Zu Mahlen

1 Tl. Tl. Tl. Chili-Gewürz; o. N.Wohlgeschmack

Gewürzemischung, Chili und Kurkuma in dem heissen Öl anbraten. Hendlteile mitbraten, mit Salz nachwürzen. Bei mittlerer Hitze machen, bis das Henderl gar ist (vielleicht ein klein bisschen Wasser dazugeben, damit es nicht anbrennt). Den Saft einer Zitrone dazugeben u. 1-2 min leicht wallen. Heiss zu Tisch bringen.

Backzeit 1 Stunde

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Trockener Hühner-Curry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche