Trockene Erdäpfeln und Karfiol

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 EL Öl
  • 0.75 Teelöffel Calonje
  • 4 Chilis
  • 1 Kleine Karfiol in Rosen
  • 450 g Erdäpfeln in 2 cm Würfeln
  • 0.75 Teelöffel Salz

1. Das Öl in einer Karhai auf ziemlich hoher Stufe erhitzen. Calonje und Chilischoten einfüllen und ein paar Sekunden zischen.

2. Karfiol und Erdäpfeln hinzfügen und 1-2 min rühren.

3. Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, Deckel auflegen und alles zusammen 15-20 Min. machen. Gelegentlich umrühren, damit das Gemüse nicht anbrennt.

4. Salzen und die Temperatur auf höchste Stufe steigern. Unter Rühren rösten, bis die Erdäpfeln sowie der Karfiol weich sind. Mit Luchis, siehe Frischem Brot anrichten.

von Diana Drossel

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Trockene Erdäpfeln und Karfiol

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche