Triver

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 50 ml Maracuja (Saft)
  • 40 ml Pfirsichsaft
  • 30 ml Coconut cream
  • 20 ml Zitronen (Saft)
  • Mineralwasser
  • 1 Kiwi (Scheibe)
  • 1 kandierte Kirsche
  • 1 sm Zweig Minze

Die Säfte mit der Coconut cream auf Eis in eine Longdrinkglas Form, durchrühren und mit Mineralwasser auffüllen. Mit einer Kiwischeibe, einer kandierte Kirsche sowie der Minze dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Triver

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche