Trippa con melanzane, Kutteln mit Melanzane

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Kutteln (gekocht)
  • 500 g Fleischtomaten aus der Dose
  • 3 Aueberginen
  • 4 EL Schafskäse; gerieben oder Parmesan
  • 1 Knoblauchzehe
  • Basilikum
  • Trockener pikanter Paprika
  • Salz
  • Öl

Als erstes die Sauce mit den Paprika, Knoblauch, Fleischtomaten, Öl, Salz und Basilikum machen. In eine Form gibt man eine Schicht Kutteln, eine Schicht vorher in Scheibchen geschnittene und fritierte Melanzane, verteilt die Sauce darüber und bestreut mit geriebenem Käse. Schichtweise wiederholen, bis die Ingredienzien aufgebraucht sind. Mit Paradeisersauce und Käse abschliessen. Dreissig Min. in das heiße Backrohr Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Trippa con melanzane, Kutteln mit Melanzane

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche