Triple-Schoko-Brownie mit Pinienkernen

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Portionen: 1

  • 300 g Kuvertüre (dunkel)
  • 200 g Butter
  • 3 Eier
  • 250 g Staubzucker
  • 1 Prise Zimt (gemahlen)
  • Muskatnuss (gerieben)
  • Salz
  • 150 g Mehl (glatt)
  • 100 g Pinienkerne
  • 100 g Kuvertüre (weiß)
  • 100 g Kuvertüre (hell)

Für den Triple-Schoko-Brownie mit Pinienkernen zunächst das Backrohr auf 175 °C vorheizen.

200 g der dunklen Kuvertüre klein hacken, mit der Butter schmelzen (Wasserbad/Backrohr).

Eier und Staubzucker mit den Gewürzen verrühren und unter die Schokolade-Buttermasse mischen.

Mehl und Pinienkerne sowie die gehackte restliche Kuvertüre (dunkel, weiß und hell) unterrühren und in eine gebutterte Form (25 x 35 cm) füllen.

25–30 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Etwas abkühlen lassen, schneiden und den Triple-Schoko-Brownie mit Pinienkernen nach Belieben dekorieren.

Tipp

Sie können für den Triple-Schoko-Brownie mit Pinienkernen auch andere Nüsse verwenden.

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