Trinkschokolade Champs Elysees

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 ml Milch vielleicht halb Milch / Wasser
  • 0.5 EL Zucker
  • 3 EL Schokoraspel
  • 40 ml Weinbrand
  • 250 ml Schlagobers (geschlagen)

Milch, Zucker und Schokoraspel aufwallen lassen und 3 min durchkochen.

Der noch heissen Trinkschokolade den Weinbrand zufügen und in einem Cocktailglas, mit Sahnehäubchen garniert, zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Trinkschokolade Champs Elysees

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte