Trilogie von Erdäpfeln, Topinambur und Schwarzwurzeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 EL Rapsöl
  • 200 g Erdäpfeln, fest kochend 2 cm-Ecken
  • 200 g Topinambur 1-cm-Würfel
  • 200 g Schwarzwurzeln 3-mm Scheibchen
  • Meersalz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Koriander
  • 4 Apfelspalten, getrocknet kleine Würfel
  • 1 EL Ingwerwürfelchen
  • 50 ml Apfelsaft

Apfel und Ingwer im Apfelsaft einweichen.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Erdäpfeln, Topinambur und Schwarzwurzeln hinzufügen, bei mittlerer Hitze 10 Min. bei geschlossenem Deckel rösten.

Erdäpfeln mit ein kleines bisschen Öl beträufeln, offen kross rösten.

Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Apfel- und Ingwerwürfelchen samt Saft unterziehen. Sofort zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Trilogie von Erdäpfeln, Topinambur und Schwarzwurzeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche