Trifle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.15 kg Biskotte
  • 4 Esslöffel Erdbeermarmelade
  • 0.125 kg Makronen
  • 12.5 cl Sherry
  • 0.3 kg Erdbeeren
  • 50 cl Vanillepudding

Verzierung Nach Wunsch:

  • 12.5 dag Mandelkerne (geschält)
  • 0.25 l Süsses Schlagobers aufschlagen

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Backschüssel mit Biskotten ausbreiten (es gehen dito reste von Rührkuchen beziehungsweise Biskuitkuchen).

Mit Erdbeermarmelade bestreichen, Makronen zerbröckeln und über die Marmelade geben, das Ganze mit Sherry tränken.

Früchte daraufgeben.

Vanillepudding nach Vorschrift kochen und noch lauwarm über die Früchte auftragen.

Gut abgekühlt stellen, vor dem Servieren nach Geschmack mit Mandelkerne und/oder Schlagobers aufbrezeln.

Aus : Das Beste aus der Englischen Küche, Mary Hahn's Kochbuchverlag

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Trifle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche