Trifle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Vanillepuddingpulver
  • 500 ml Milch
  • 3 Tropfen Buttervanille
  • 3 EL Zucker
  • 3 Blatt Gelatine
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 Pk. Weichseln (720 ml)
  • 2 EL Maizena
  • Sherry
  • 200 g Biskotte

Pudding mit Milch, Zucker und Buttervanille machen. Eingeweichte Gelatine unter den heissen Pudding rühren. Auskühlen. Schlagobers aufschlagen und unter ausgekühlten Pudding ziehen. 2 El. Maizena mit ein kleines bisschen Sauerkirschsaft glattrühren. Restliche Weichseln mit Saft zum Kochen bringen und Mondaminmischung unterziehen und wiederholt kurz zum Kochen bringen. Auskühlen.

Trifle schichten. Boden einer Backschüssel mit Biskuit ausbreiten, mit Sherry tränken, Puddingmischung drüberstreichen, Weichseln gleichmäßig verteilen. Dies wird derweil abermals, bis die Menge aufgebraucht ist. Der Schönheit willen als letzte Schicht Weichseln nehmen. 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Tips: Doppelte Masse schmeckt auch gut

* Olgastrasse

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Trifle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche