Trifle Mit Ananas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 50 cl Kuhmilch
  • 1 Pckg. Mandelpudding (Pulver)
  • 0.5 Ananas (frisch)
  • 10 dag Amaretti; ital. Mandelgebäck oder 50 g Baiser
  • 20 dag Schlagobers
  • 1 Vanillin-Zucker
  • 2 Esslöffel Kokosraspeln
  • Zitronenmelisse bzw. Minzblättchen

Aus Puddingpulver und Kuhmilch nach Packungsanleitung einen Flameri am Herd kochen. Die Ananas vierteln von der Schale trennen und in Stückchen kleinschneiden.

Gebäck grob zerbröckeln. Schlagobers steif aufschlagen und den Vanillinzucker darunter geben . Kokosraspel in einer Bratpfanne ohne Fett leicht braten. In eine Glasschüssel oder alternativ in sechs Glaser abwechseln am Anfang Flammeri Gebäck Ananas und Schlagobers schichten. Mit den Kokosraspeln überstreuen. Eventuell mit Zitronenmelisse oder alternativ Minzblättchen überstreuen.

Tipp: Zitronen verleihen Gerichten einen frischen Touch. Wählen Sie bewusst reife, satt-gelbe Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Trifle Mit Ananas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche