Triffle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Kiwi
  • 6 Biskotte
  • Eventuell Wein/Sherry/Rum/Wodka bzw. andere Alkoholika
  • 1 Pk. Götterspeise Himbeere
  • 1 Pk. Vanillepudding
  • 1 Pk. Vanille - Sossenpulver, zum Kochen
  • 1 Becher Schlagobers

Dekoration:

  • Liebesperlen
  • Schoko
  • Früchte
  • Nüsse

In einer großen Glasschüssel mit den Biskotte den Boden überdecken. Darauf die in Scheibchen geschnittene Kiwi legen.

Die Götterspeise nach Anweisung machen, in die Glasschüssel Form und Festwerden / kaltwerden .

Dann den Pudding nach Anweisung machen, auf die Götterspeise Form und festwerden.

Danach die Vanillesosse ebenfalls nach Anweisung machen und über den Pudding Form, kaltwerden.

Anschließend das Schlagobers aufschlagen und auf die kalte Vanillesosse Form.

Kurz vorm Servieren die Verzierung rauftun.

Variatonen

* Die Löffelbiskuitt mit gewünschtem Alkohol beträufeln und einwirken.

* Man kann ebenfalls nur Vanillepudding *oder* Vanillesosse verwenden * Es können andere Früchte bzw. eine Kombination von Früchten verwendet werden.

* Es braucht ebenso keine Verzierung drauf.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Triffle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte