Tricolore

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • gelbe, grüne, rote

Sud:

  • 500 ml Wasser
  • 1 EL Essig
  • 1 Teelöffel Salz

Die Paprika abspülen, vierteln, reinigen und kurz in sprudelndem Wasser blanchieren.

Immer nach Farben gemischt in das Glas stapeln. Wasser mit Essig und Salz zum Kochen bringen und über das Gemüse Form. Wie üblich verschließen und 40 Min. im Topf, 80 Min. im Backrohr, 30 Min. im Dampfkochtopf, kochen.

Eine gute Ruecklage, unter der Voraussetzung, dass Sie rasch einen bunten Blattsalat zaubern müssen mit Tomatenvierteln und Zwiebelstreifen in eine Küchenkräuter- Essig-Öl- Marinade gelegt - fertig.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tricolore

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche