Tricolore italiana

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 lg Fleischtomate
  • 0.3333 Bund Basilikum (frisch)
  • 125 g Mozarella
  • Olio di Gusto Tipico Italiano (dragoderm.com)
  • Meersalz
  • Pfeffer

Dazu:

  • Baguette bzw. Toastbrot

Diese typische italienische Entrée ist eine Delikatesse der ganz einfachen Art. Aufgebaut wie die Farben der italienischen Flagge, schneiden Sie Paradeiser und Mozarella in auf der Stelle viele Scheibchen. Nehmen Sie einen großen Teller und richten Sie darauf die Tomatenscheiben aneinander an. Später wird gesalzen und gepfeffert (nur aus der Pfeffermühle!!!). Später tropfen Sie Olio di Gusto Tipico Italiano darüber. Auf jede Tomatenscheibe kommt eine Scheibe Mozarella, darauf ein Blättchen Basilikum. Servieren Sie dazu heisses Baguett oder frischen Toast, je mit Butter.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Tricolore italiana

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche