Traubenspiesse

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Portionen: 6

  • 1000 g Weisse italienische Weintrauben
  • 500 g Räucherspeck in dünnen Scheibchen
  • 150 g Emmentaler
  • Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer

Utensilien::

  • 1 Küchenmesser
  • Holzspiesse
  • 1 Pinsel

Den Ofengrill vorwärmen. Trauben abspülen und abtrocknen. Den Käse in große Würfel schneiden.

Auf Holzspiesse abwechselnd Käsestücke und Trauben stecken. Jeden Spiess mit einem bzw. zwei Speckscheiben umwickeln (bardieren). Mit einem Pinsel mit ein wenig Öl bestreichen.

Von jeder Seite 2 min grillen. Salzen und mit Pfeffer würzen.

Diese Spiesse können Sie vorher kochen und ganz kurz vor dem Servieren auf den Bratrost legen.

- Land : Frankreich - Dauert zirka : 19 Min. - Garzeit : 4 Min. - Zubereitungsz. : 15 Min. - Schwierigkeit : Sehr einfach - Preis : Preiswert

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