Traubensosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 g Rohrohrzucker
  • 50 ml Blauer Traubensaft
  • 300 g Blaue Weintrauben
  • 0.5 Unbehandelte Orange, abgeriebene Schale (od
  • El Orangensaft)

Den Rohrohrzucker leicht karamellisieren. Den blauen Traubensaft zugeben und gut durchrühren. Weintrauben und Orangensaft einrühren und ca. 10 Min. weichdünsten. Die Traubensauce mit einem Mixstab zermusen und durch ein Sieb passieren. Falls die Sauce zu dünn ist, kann sie mit ein wenig angerührter Maizena (Maisstärke) angedickt werden.

html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Traubensosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche