Traubensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Pkg Holländische Sauce (Fertigprodukt)
  • 250 ml Wasser
  • 125 ml Traubensaft
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 Dotter
  • 1 EL Sherry
  • Pfeffer
  • Salz
  • 125 g Weintrauben

Für die Traubensauce die Sauce nach Anleitung in Wasser und Traubensaft zubereite. Von der Kochstelle nehmen.

Sauerrahm, Dotter und Sherry in die Sauce rühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und abkühlen lassen.

Weintrauben halbieren, Kerne entfernen und in die Sauce geben. Die Traubensauce servieren.

Tipp

Zur Traubensauce passt am besten Wild.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Traubensauce

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 08.12.2014 um 06:01 Uhr

    gute Idee

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche