Traubensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Weintrauben, grün halbiert, entkernt
  • 200 g Weintrauben, blau halbiert, entkernt
  • 250 g Paremsankaese; gehobelt
  • 1 Eisbergsalat; zerpflückt
  • 3 EL Rotweinessig
  • 3 EL Knoblauchöl
  • 2 EL Butter
  • 5 EL Sonnenblumenkerne

Ein herrliches Rezept mit Rotwein!

Essig und Öl verquirlen.

Kerne in Butter anrösten.

Kerne, Essig-Öl und verbleibende zutaten vorsichtig vermischen, anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Traubensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche