Traubensalat mit Schälnüssen in Balsamicosirup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Kleine weisse Trauben kernlose
  • 100 g Kleine rote Trauben
  • 16 Walnüsse (frische)
  • 2 EL Honig
  • 2 Nektarinen
  • 1 Birne
  • Limonensaft
  • Balsamicoessig
  • Zuckersirup aus
  • 50 g Zucker; und
  • 50 ml Wasser

Die Nüsse aus der Schale nehmen, vorsichtig die schmale Haut schälen und in den Honig einlegen.

Die Trauben abspülen und von den Stielen befreien. Den Zuckersirup machen und damit die Trauben anmachen. Mit Balsamico und Limonensaft nachwürzen.

Die Nektarinen und die Birne von der Schale befreien, würfeln und zu den Trauben Form.

Den Traubensalat mit den Nüssen garnieren.

Dazu passen auch ein paar Minzblätter als Verzierung.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Traubensalat mit Schälnüssen in Balsamicosirup

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche