Traubensalat mit Schälnüssen in Balsamicosirup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Trauben, weiß, kernlos, i
  • 100 g Trauben, rot, klein
  • 10 Walnüsse
  • 2 EL Honig
  • 2 Nektarinen
  • 1 Birne
  • Limonensaft, ein paar Tropfen
  • Balsamessig, ein paar Tropfen

Für den Zuckersirup:

  • 50 g Zucker
  • 50 g Wasser

Erntedank-Menü

Kürbissuppe(Variante) Karamellisiertes Rotkraut mit gratiniertem Selchkaree Ente auf Kürbis

Traubensalat mit Schälnüssen in Balsamicosirup

Alle Trauben abspülen und von den Stielen befreien. Den Zuckersirup machen und damit die Trauben anmachen. Den Blattsalat mit Balsamico und Limonensaft nachwürzen. Die Nektarinen sowie die Birne abschälen, würfelig schneiden und zu den Trauben Form.

Die Nüsse aus der Schale nehmen, vorsichtig die schmale Haut schälen und in den Honig einlegen. Den Traubensalat mit den Nüssen garnieren.

Dazu passen ebenso ein paar Minzblätter als Verzierung.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Traubensalat mit Schälnüssen in Balsamicosirup

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche