Traubensalat Mit Rosmarin Und Fontinastreifen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Trauben
  • 1 Säuerlicher Apfel
  • Einige Rosmarinnadeln, gehackt in
  • 100 ml Weisswein 2-3 Stunden einmarinieren
  • 200 g Fontina, Provolone bzw. Manchego; in Stifte schneiden

Vinaigrette:

  • Zitronen (Saft)
  • Traubenkernöl
  • Pfeffer
  • Salz

Auf einem Teller Römersalatherzen oder andere Salate anrichten. Früchte und Käsestifte daraufgeben und mit der Salatsauce beträufeln. Faschierte Walnüsse darüber streuen. Mit einem Rosmarinzweiglein dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Traubensalat Mit Rosmarin Und Fontinastreifen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche