Traubensalat mit Linsensprossen

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Portionen: 4

  • 300 g Trauben, blaue
  • 300 g Trauben, grüne
  • 200 g Jungzwiebel
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 7 EL Traubenkernöl
  • 100 g Linsensprossen
  • 4 Kaninchenrückenfilets (à 100 g)
  • 2 EL Öl

Trauben abspülen, halbieren und entkernen. Frühlingszwiebeln reinigen und in Ringe schneiden, die rote Zwiebel fein in Würfel schneiden. Pfeffer, Essig, Salz und Traubenkernöl durchrühren. Alles mit den Sprossen vermengen und 20 min ziehen.

Fleisch mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Im heissen Öl auf 2 beziehungsweise Automatik- Kochstelle 9 bis 10 auf jeder Seite 3 bis 4 Min. rösten. In Scheibchen geschnitten mit dem Blattsalat zu Tisch bringen.

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